再过几天做糖耐,你们在做糖耐之前吃的什么?宝妈们?喝南瓜粥含糖量也高吗?说要尽量少吃米少吃面,说里面含糖量高!哪主食吃什么?宝妈们?求解?

推荐回答
树友u42580571
做糖耐至少提前两周就要注意饮食啊,我建卡的时候查出来血糖偏高后就一直都在控制饮食了。血糖高就少喝粥,少吃面条,尽量吃粗粮噢。水果也要特别控制,医生给我说每天水果的量就是两个苹果那么多而已,但是苹果香蕉葡萄都是高糖水果,我几乎都不吃了,吃点圣女果,黄瓜,李子,西柚,火龙果啥的。粥一定少喝!
其他回答
树友u47515050
其实,我觉得如果做糖耐的话,饮食还是要按照平时的来,这样子才能够知道说自己的血糖是否偏高,也才可以在检查之后对自己的饮食进行调整,如果只是为了糖耐通过,然后短时间内调整饮食,那这种检查有什么意义呢
树友u50534291
当天晚上8点以后不吃不喝第二天空腹检查
树友u48453694
我也不准备做,太麻烦