你们和婆婆相处的怎么样?结婚到快要生了,一直和老公在我们自己小家住,怀孕期间她也没怎么关心过我,害怕月子里有矛盾,生活孩子之后她还要帮我们带孩子,我和老公要工作

推荐回答
爱宝贝aibobei
我婆婆容易被气着,所以我们俩在一起,我基本上不说话,上次就是因为一点小事我和我老公反驳了几句,就把她气得不行,第二天竟然还哭了,看到她这样,我真是不知道该怎么和她相处了,感觉跟她在一起压力很大,生怕不小心再把她气出个好歹来
其他回答
树友u37561251
我和你一样的之前在外面和我老公一起住 十几天前我搬回来住了 感觉挺好的 一样可以两人世界 他们从不随便进我们房间 公婆各自去上班
树友u38199534
婆婆对我非常好,没让我洗过碗也没有让我自己盛过饭。!每天给我倒房间垃圾桶,扫地拖地,看见我头一天穿过的衣服,她第二天自己悄悄的就拿去洗了。
树友u38332656
我快生了我婆婆一次都没回来看过我、我还要照顾大宝、现在都是自己的妈妈在照顾我