遇到一好婆婆比遇到一好老公重要吗?我婆婆不好,老公也就那样,所以失望了

推荐回答
树友a59870641
当然是遇到个好老公比遇到个好婆婆重要了,毕竟是跟老公一辈子的,我婆婆对我不好我也和老公说过婆婆的事,老公就说我对你好就行你不用理她,确实我老公真对我好脾气又好。虽然他家破事特多,但他能这样真心对我心也向着我也算值得了。
树友u41116777: 那是你老公宠你,遇事站你一边,我家就不行每次我婆婆唠叨的时候我心烦我就说了两句,又没说他妈怎么样我老公就冲我吼,
其他回答
树友u59649017
有个老公跟没有一个样
树友u65641786
如果老公不好,有个好婆婆还是婚姻维持下去的理由,如果两个都不好,就不知道因为什么维持下去这段婚姻了
树友u57563329
肯定不是啦,毕竟你的一辈子都是跟你老公过,不是跟婆婆,如果老公不是很差,你要慢慢的去改变他,毕竟那些人家的好老公不是所有的都是天生的,都是调教出来的,再说了你看人家的好,可你又看到了人家不好的时候?