宝宝现在是吃奶吃着睡着了,但是一放床上立马醒来!怎么办?他白天黑夜都是一放床上就醒了

推荐回答
树友u46342843
这么大的宝宝都是这样的,这是生长必经的一个阶段,对安全感的极度需要,我家宝宝差不多一个月白天黑夜都是抱着睡的,后来他一开始吃手就自己睡了,现在除了不舒服和撒娇的时候让抱抱,其它时候基本上都不让抱了
其他回答
树友u47398939
你试着陪着他睡,用一个手抱着他的背
树友u35232982
我家宝宝以前也是,我自己办法就是把宝宝放在床上吃母乳,吃着吃着就睡觉了
树友u51655746
一个是你们惯的习惯,还有就是缺乏安全感,可能吓着过