宝宝最近拉的大便很硬怎么办?

推荐回答
树友u47451494
我的宝宝也是有两天大概是吃干了,连续三天拉几个黄豆粒大小的便便,后来拒绝吃饭连喂水都哭闹,并且发现手心有点热,赶紧喂了益生菌,强制多让她喝水,喝水少量多次,不敢一次为太多,怕心脏受不了,就这样过了两三天慢慢才有所好转!
其他回答
树友u29025112
多喝水。母乳喂养还是奶粉?母乳的话宝妈不要吃些上火的,多吃些清淡的。奶粉的话冲一些奶伴侣也可以。煮点蔬菜汁喝也行
树友u20541467
消化不好,要是奶粉的话是不是奶粉多水少,冲太干了,有宝宝的妈妈尽量多给孩子喝水,吃新鲜蔬菜水果,身体有什么不舒服赶紧去医院,,随时观察孩子体温