孕晚期了,宝妈们都是谁给你们洗衣服啊?有没有老公洗的哇?那可是真爱啊!妈的,老子怀孕9个月了看到我洗衣服都舍不得帮我洗一下。

推荐回答
树友u46826092
我也是快生了一样家务都是自己做,每天做饭给他们吃,衣服给他们拿去洗衣机洗了凉。老公有时候会帮忙,没有婆婆,家公就当我是能人一样,什么事都不体谅下帮下忙,我大伯叫他干嘛就立马去做
树友u44347905: 男的就是不知道怀孕的辛苦。
树友u46826092: 我家公就是不为我想想,他有空就去给大儿子看店铺,中午还要我做饭给他吃。一有工作做回来就唉声叹气的说累,很烦他
其他回答
树友u51407325
我也是自己洗,还得给家里人做饭,现在老公是回来了,但是不会做饭
树友u46275656
都一样。天天洗衣做饭打扫卫生的,没人帮的。
树友u39455877
都是洗衣机洗的。 老公不在身边