树*****

我从怀孕到现在都没上班,老公一个人上班,也没存到什么钱,宝宝马上要出生了,生孩子的钱该我们出,还是公婆的事,还有给宝宝办满月客,该我们办,还是大人的事?

最佳回答
树友u41770911
生孩子钱本来应该自己出 如果经济实在紧张 跟公婆商量一下 先借 以后有了再给吧 怎么滴到生孩子时候也得生 让他们帮一下你们 满月酒我估计如果公婆不办酒席 你们要想自己办酒席 也没多少人来吧 还是公婆办吧
其他回答
树友u43595335
没钱就不办满月客不就行啦……都结婚了应该自食其力了
树友u43595335
没钱就不办满月客不就行啦……都结婚了应该自食其力了
树友u41914738
生孩子就自己掏钱吧,也就几千块钱。满月酒一般都是家里长辈办的。你可以让你老公和他家人商量。要是你们自己办那礼钱也是自己收的。