真不知道是我老了,还是怎么了?特别反感十五六年的小学同学被要求聚会,都告诉他们我下个月就要生宝宝不能随便走动,居然还让我去聚餐。不知道有没有宝妈和我一样的心情

最佳回答
树友u46701107
平常都不联系,不去了就好再说月份大了不适合在人多的环境。聚餐又是喝酒又是抽烟的空气混浊对胎儿不好,直接拒绝就说我快生了不能去了出了事谁负责。
其他回答
树友u44764072
别人的想法都不重要,自己和宝宝的健康才重要。现在的所谓同学聚会很多都只不过是有钱的同学用来炫富得一种方式罢了。聚会之后,原本有联系的同学还是会有联系,本来就没什么交情的也不会因为一次聚会而变成好友。
树友u51595459
那就不理他们呗,现在关键是你跟宝宝的安全,而且你也跟他们说了下个月预产期,他们如果真的为你好就不会这样逼你了。
蔠嚸2014
自己做主咯!不去就不去,别人没资格管你,他们废话好多,以后有的是时间聚会,快生了最好不好外出,以免发生意外,注意注意比较好