树友xrgm4wi6

怀孕差不多五十天了,第一次验血孕酮58.68,第二次才38.09,但彩超出来都是正常的,医生就建议我打黄体酮,请问孕酮越来越低怎么办?黄体酮干嘛的

推荐回答
树友u51142029
打黄体酮就是补孕酮的,你有什么不适的感觉吗??比如肚子疼,流血或者腰疼什么的,如果没有,可以再缓缓,不用太着急打黄体酮,个人认为通过人体自身调节还是比人为干预好 有的医生太追求某一时期的数值比对了,但整个孕期不可能完全在数值监控之下度过,更多的还需要自身的调节