36周了腰酸背痛的,之前都没有过这样,怎么回事啊?腰好酸疼的感觉

推荐回答
树友u6891514
正常的,宝宝现在是接近宫口了,随着预产期越来越近,腰会酸,四肢会水肿,肤色会更加的暗黄,部分妈妈鼻子还会越来越大。。。要不怎么说妈妈伟大呢😊这些生完孩子,过段时间就好了,不用担心的。
其他回答
树友u49095319
我怀孕的时候也会这样,腰疼死了,不能坐久也不能走太久,不然腰疼,特别睡觉很难翻身,痛得要命,可能上了一点年纪,缺钙铁锌什么的,身体不像20几岁那时候了!
树友u51383071
神经压迫吧、我从28周就开始腰酸痛、睡觉也是难受的疼
树友u49156908
要多散步散步,有利于生宝宝,对宝宝好,对你自己也好的。