怀孕了老公陪我拍孕妇写真,出差了给我买化妆品,买coach的鞋,晚上我饿了,喝醉了回来给我煮方便面,可是出差,我还是不放心,老是怀疑他,怎么办

推荐回答
树友u41520511
怀孕了,你现在就想着肚子里的宝宝吧,现在肚子里的才是最重要的,看样子你老公也是很爱你肚子的宝宝的,所以不要那么担心,谁没有个过去啊,为什么总是揪着不放呢?是你的总是你的,不是你的,你再怎么样都会离开,他既然选择了跟你结婚他就会对你好的。
树友u43438243: 谢谢亲,老是出差,出去就很累,老是担心出轨
树友u41520511: 既然选择嫁给他,就要对他有信心!没事的,现在你有了宝宝,多想想孩子,你看这样的心情对宝宝不好!以后有了可爱的宝宝,一家三口更温馨的
其他回答
树友u46542763
这个时间段确实是女人的敏感期!你也不要想太多了,肯定是爱你疼你才会给你买呀,如果他外面有人的话估计他也没有闲钱给你买东西
树友u51685637
不要整天疑心,有那个时间还不如想想肚子里的宝宝,照顾好自己,就算有事,眼不见心不烦吗?放宽心
树友u50260997
别疑心了,男人嘛,有那事也是正常