我整个孕期都在被过敏性鼻炎折磨着,孕期还能忍受,就怕刨妇产在打喷嚏会抻着刀口,怎么办又不能吃药

推荐回答
树友u44102365
打喷嚏慢慢的打 不要紧张 你打喷嚏也不是天天打吧 偶尔一次两次没事的 说不定生完宝宝就好了 剖腹产也要缝针的 一个越就可以愈合的不错了 尽量不要有过敏原存在就好
其他回答
树友u47599269
安利里的蛋白粉,维C,钙片三个加一起可以有效治疗咳嗽
树友u47599269
安利里的蛋白粉,维C,钙片三个加一起可以有效治疗咳嗽
树友u44974325
我表姐也是这样,特别是吹空调以后。她质询过医生。医生讲平时多喝白开水。坚持散步