怀孕11周脾气变差了,受点委屈就会发飙,搞得自己心情郁闷。这是怎么回事?

推荐回答
树友u48039757
其他回答
树友u48859439
靠自己调节吧,多听听音乐,多看看美好的事情。还是要保持好的心态,要不孩子在肚子里都不安
树友u49211310
不会啊,不要想着我是孕妇,我就要发脾气,也许你身体不太好受,但是想想有的孕妇可比你难受多啦,我现在还在孕吐期间,我妈妈总说你以为当妈妈容易了。我不会觉得孕妇就该发脾气,第一是对我身体不好,第二我家人老公同时也很担心我的好不好,我干嘛再给他们压力,最重要的是对胎儿不好,我们的心情会直接影响到他,为什么医生总是说放松一定要有个良好心态,偶尔笑出声来,所以我们不能因为我们真的身体不舒服也可能没有睡个踏踏实实的觉就哭就发脾气,好么?因为我也没有好好睡过一个好觉呢
树友u47640507
好正常,我原来也是这样,怀孕了几乎天天跟我老公吵架……不过还是要保持好心情,这样才是对宝宝好