baobao的宝

奶涨奶涨了,乳房周围一圈都硬了,怎么办??平时都用热水敷,中药敷,还自己按摩,可还是不行 乳腺管太细,每隔十来八分钟就感觉到涨奶了,怎么办 求支招啊

推荐回答
树友u51179768
其他回答
树友u43886328
让宝宝多吸吸,自己给热敷按摩。喝点丝瓜汤,这个是通乳腺的。
树友u44829536
拔奶器,每次喂完奶,用拔奶器把宝宝没吃完的拔出来,感觉胸一胀,就拔
树友u51283054
给宝宝多吸奶奶,宝妈多喝开水,也可以叫催乳师上门通下奶不然涨着太难受,而且乳腺管很有可能吃不消而发生奶奶不好的情况、还是赶紧找催乳师通通