树*****

不想跟婆婆她们住一起 感觉离的远了才不会有那么多矛盾

推荐回答
树友u45754268
树友u47509241: 她们是说我生了宝宝之后过来一起住 现在让她过来都不过来
其他回答
树友u50707977
没事的啊宝妈你现在正是需要人照顾的时候,和婆婆在一起多好,我们家就是拆迁了和婆婆住一起有时会有点小不方便但婆婆公公人都很好住一起很照顾我们!
树友u49670931
在一起矛盾自然会有的,但是你现在是非常时期。有人照顾才最重要了。
树友u45513219
别住一起,我现在就是让她煮三餐都搞不定的,说多了又说我们难相处,还是分开