我家宝宝从三十公分高的床上摔下来,四个月了,不知道要不要紧

推荐回答
树友u47756599
其他回答
树友u39963265
摔下时是哪个部位着地,头部的话要立马去看,四肢的话轻轻的抬起来看看宝宝哭的厉害的话证明那测痛也要留意!不放心的话最好还是去医院叫医生检查一下
树友u50963520
最好去医院看看~宝宝小了~头部是大事~别的不要紧~主要看看发不发烧~精神怎么样~
树友u39963265
摔下时是哪个部位着地,头部的话要立马去看,四肢的话轻轻的抬起来看看宝宝哭的厉害的话证明那测痛也要留意!不放心的话最好还是去医院叫医生检查一下