孕妈们都自己做饭吗,别人都以为我和婆婆住一起她天天照顾我,其实我不做真是吃不上饭,想回妈妈家可婆婆怕别人说他对媳妇不好一去娘家就不回来,妈妈天天变花样给我做饭哎

推荐回答
树友u40677399
其他回答
自信爆表的小山芋I9D3
我现在也是,婆婆跟我住一起,早上起来给她孙女做饭,却不给我做,娘家妈帮我看店,真的觉得自己特别委屈
树友u40340955
从怀孕结婚后,公公婆婆就出远门工作了,家里就我和老公,奶奶住隔壁,还得我来照顾一家的生活,累啊!
树友u51690177
我们的新房刚装修好 不敢住 怕甲醛,跟公婆一起住,早上婆婆给买早餐 其他都是公公在做 每天一大早被喊醒 一天能进屋子八躺 没有自己空间 天天就问吃了没,吃饱没。有种饿是你婆婆觉得你饿。烦躁