我怀孕的时候在外面,家婆不放心,让大姑姐过来看看我,大姑姐离我这一个小时的车程,大姑姐打电话给老公说她妈妈偏心,她怀孕的时候都没这么关心她,就这么关心儿子的孩子

推荐回答
树友u59863987
其他回答
树友u56402505
这不是废话吗 指着儿子养活呢 能不多关心点吗 让你大姑姐养活 她干吗。没事找事
树友u68692002
我觉得这很正常啊!自己的儿子媳妇肯定要多关心啊,更何况你还怀孕了,她自己有自己的婆婆公公关心啊,她说什么你别理她好了
树友u52768575
呵呵,都是这样的,自己家的都偏向一点的,很正常哦。我家的也是的。