孕19+1周了,但是还是没感觉到胎动,肚子也不小了,偶尔肚子会痛一两下,体检用仪器听宝宝胎动有没问题。。。有没有宝宝妈妈和我情况是一样的呢~~~

推荐回答
树友u51326646
怀孕其实很常见会出现肚子痛的问题,通常都是问题不大的,而且你体检用仪器听胎心都没问题的; 现在感觉不到胎动这个不一定就是有问题,因为胎动有时候会有变化的,根据宝宝不同,孕妈敏感度,说不定过一段时间胎动可能就出现了。
其他回答
树友u45030327
我也没有胎动,这两天看大家的问题看得我都快神经衰弱了,老担心,后来一想我也没有任何不舒服,没有见红什么的,应该没啥。
树友080457
要五个月以上才会动的频繁一点,我的21周了才动,
11宝宝妈11
宝妈不要着急,马上就感觉到胎动了!我也是20周感觉胎动的