一般发烧几度可以用退热栓???副作用大吗???

推荐回答
树友u46238756
一般发烧38.5度或以上的情况下才可以用退热栓,一般高效退热药物退热很快,但是宝宝会一直出汗,而且很多,很伤宝宝身体,同时退热的情况下要一直给宝宝喝开水!
其他回答
树友u46724968
38.5以上用快速退热的美林,退热栓是塞屁股退烧吧?效果慢点,出汗少,一般美林不起作用时,短时间内又不能再吃第二次时,就可与这个退热栓混合使用,效果不错。
树友u30829308
如果温度不是特别高的情况下就给宝宝多喝水,然后进行物理降温就好了。
快乐快乐70
一般都是38.5度开始给宝宝用药,你可以给宝宝吃美林和泰诺林交替着吃副作用小一些!退热栓是让宝宝拉粑粑的!