宝宝不吃奶粉不爱喝水 怎么办?

推荐回答
树友u46490481
宝宝不吃奶粉有可能与奶粉和奶嘴有关,我家宝宝和我外甥女都换奶粉和奶嘴才吃的,不吃奶粉的宝宝不爱喝水很正常,我宝宝混合喂养,开始也不爱喝水,但我勤喂,现在宝宝很爱喝,已经养成习惯了,不强迫宝宝总会喝,这是个急不来的事
树友u36022067: 我也经常给她喝水 放到嘴里都不是在吃,是在咬的不是吸的 奶嘴我也换了 买了个贝亲奶嘴,跟人奶乳头差不多的,也不吃,我也不知道怎么办了。
树友u46490481: 宝宝吃母乳不爱喝水正常,我宝就用贝亲的奶嘴,我外甥女也是,都吃,我用的是宽口径的,宝妈再努力努力,宝宝吃母乳习惯了,再接近乳头也不一样的,我宝三个月开始还厌奶呢也不吃,六个月才好
树友u36022067: 好 多谢
其他回答
树友u46299724
那就喝母乳呗!其实六个月以内的婴儿可以纯母乳喂养。就是不喝水也没关系,因为母乳中大部分都是水。只有宝妈不上火,孩子也不会上火的
树友u3910840
不吃奶粉,吃母乳不是更好吗?!