现在都什么年代了还怕吃不起饭吗? 天天就怕剩饭做就做一点 我一个孕妇天天吃不饱 真有意思 活该你穷一辈子 从吃上也不知道能省多少

推荐回答
海阔凭我的*
其他回答
树友u44319817
我家也是不买多的菜的 每次吃饭都得注意点 害怕自己吃她们没得吃 不过我老公虽然不在家 但是他有给我钱 我自己想吃什么就出去吃
树友u42217005
我是白天和大宝在家,有时候也是不想做饭,也不知道想吃啥,公公婆婆和我们住一起,但没跟我们一起吃,现在都七个月了,确实是有点不想动,婆婆也没做事,没事就在那看电视和出去打牌,从不帮忙做的事,大宝现在十岁,好多事都是大宝帮我做,洗碗,扫地,拖地,大宝都做,老公晚上下班也做。我是想不通现在老人多会亨受啊,难道她老了不要人管吗?
树友u47340263
我家的!大嫂又没有分家,6,7个人就一点菜,还吃不完,真难吃。