哪位大神救救我😭,怀孕八周零四天了,看见饭和水果就恶心的不行,根本吃不下,之后饿的胃疼,我应该买点什么放在家里呢,半夜饿的胃疼醒了吃。

推荐回答
树友u50931697
树友u51174724: 我感觉我都快得厌食症了,什么都不想吃,血压都底了,饿得我总躺着,胃也疼,我们当妈妈的好不容易啊,终于体会到我们妈妈的不易了。
树友u50931697: 是啊,多不容易啊,宝妈还是要吃点对宝宝才好,每次看别人怀孕生孩子时间过的真快,一到自己身上了那真是度日如年啊
其他回答
霹雳俏天使
同病相怜,饿的难受,就是啥也吃不下!苦水酸水一起吐(ಥ_ಥ)
树友u50183219
麦片 全麦面包
KyunLynn
试试饼干,全麦面包还有柠檬水