有没有怀孕特别依赖老公的,一分一秒都不想他离开。陪着我,现在他不上班,在家玩游戏,晚上也玩一夜,他不陪我睡。我就感觉心里不踏实,睡不着,也跟着他一晚上睡不着。

推荐回答
树友u47166307
树友u49459675: 我也是,我能搞到一晚上
树友u47166307: 没办法,自己睡睡不着,之前有一次老公不在家我婆婆想过来陪我作伴,立马拒绝了。只有和老公睡才会无拘无束吧。很羡慕那些可以自己睡的宝妈
树友u49459675: 嗯,是的。
其他回答
树友u51245226
我老公也是那样!以前我也是他不睡我也不睡!现在我一般到12点自己都犯困了! 而且现在睡觉还不让他抱我了!因为这事还吵架过呢!
树友u49401756
真佩服你,我晚上10点不到就犯困要睡觉了,睡眠质量超好,我老公看电视干嘛的对我毫无影响,灯开着我也能睡着
树友u51269560
不上班天天玩游戏将来怎么养育下一代?我们都是两个人都上班,我一直到生孩子之前的八天才休息!成熟一点吧两位!务实一点吧妹妹!