怀孕五个月多月了,我胃口反到变差了😥吃下去的东西一直涨肚子有时候难受的一天就吃一餐,便便也拉不出一但这样更不想吃饭也不感觉饿,怎么办啊?有没有孕妈有办法解决?

推荐回答
树友u50443645
吃点开胃的东西啊,平时吃饭的时候吃慢点,细嚼慢咽的好消化,拉不出的痛苦我也有,正在烦恼着,呵呵,可以吃点维生素E可以缓解便秘吧,我吃过有效果的,平时多喝点水吧,这样便便稀点
树友u43278488: 大概是我最近水喝的少了,吃多一点就涨
其他回答
可爱的鸣宝
少吃多餐就行。
树友u44849409
我胃口是变好了,但是没法吃多,稍微吃多一点就顶到胃,估计是肚子长大的原因,尤其是我这种天天晚上要宵夜的人,吃一点就胃难受,不吃又饿,正餐我还是按照我一直的习惯只吃8分饱,过后饿了就吃其它食物。
树友u47566376
我也是,吃完胃就很不舒服。刚怀孕就开始胃疼,又不能吃药。就这么硬撑着