我们这刚结婚都是婆婆管,但是从我怀孕除了管我吃饭,婆婆一分钱也没给过,我没当回事过,我妈说婆婆看不起我,说我傻,我没有给别人要东西的习惯,我妈特别生婆婆的气,

推荐回答
树友u42428993
我也是跟婆婆住,但是从来从来不花她一分钱,想吃什么自己买,我觉得买什么啊,为什么要依赖婆婆,自己不能管自己吗?她能煮给你吃已经很不错了,别想着让别人管你吃住,得靠自己
树友u42646558: 我们这都是刚结婚怀孕婆婆给零花钱买吃的和衣服,我妈就是嫌他没给,我不在乎她的钱,就是我妈说的我特地烦,不知道该怎么办
树友u42428993: 我妈还特意交代我没钱了可以跟妈要,但是别跟婆婆伸手拿钱,不然拿人家手短,所以结婚以来我从来都不花我婆婆一分钱,可能跟性格或者当地风俗有关,但是我个人觉得婆婆能煮一日三餐给我吃算很好的了,其它我不要求什么
其他回答
树友u49630923
你跟我一样,刚结婚老公可以说身上一分钱没有,靠我结完婚向家里要的1万过日子,因为是怀孕期间,所以花销特别大,不过婆婆也没给钱,有时候真不想过了,可怀孕了又能怎样
树友u47247396
宝妈其实每个婆婆都查不多的,感觉你们都比我好吧
树友u42872766
都结婚有孩子了,就想不明白为什么还要向老人伸手要钱啃老,应该是做子女的给老人钱才对,都成家了做父母的凭什么还给你们钱。