就叫小瑶瑶

你们能允许老公天天下班捎着一个女同事,而且还坐前排吗

推荐回答
树友u29335292
其他回答
大爱库特
我老公上班带一女同事带了快一年,也是坐的副驾驶,说过几次,那女的不当回事,我老公都不好意思说了,其实老公不怎么愿意带,但她每次都在那里等着,老公也不好意思拒绝,下车谢谢都不说的,一年也没意思下,当然不图她什么,只是总归有点不舒服吧,一和别的同事聊起这事,才知道她就是这么个人。上下班就蹭别人的车,挺讨厌的,后来老公明确拒绝后,倒有段时间没坐了,有时偶尔看到我老公就拦车开车门也不管你同没同意就坐了上去,我老公都怕了她
亲亲宝妈Q
坚决不允许
树友tbu703b3o3
不会同意