坐月子可以洗头吗?才几天没洗头,头好痒,老人都说坐月子不可以洗头,会落下病根,头痛,可是大热天的,几天都不洗头怎么熬得了,宝妈们有什么好办法吗?

推荐回答
树友u36198010
其他回答
树友u38518879
坐月子如果条件允许,家里有热水器是可以洗头的,不要用吹风机,让头发自然干
树友u46433144
洗头发没事的,七天没事的,只要屋子暖和,洗完了擦干,别受风,着凉就没事的,我七天已经洗澡了,没事的。。
树友u46193004
大热天的不洗才怪啦!我家宝宝4月27号生的做月子也热得很洗了三次头啦!天天都用温热水擦身体啦!