怀孕6周的时候去医院检查确定是不是怀孕、做B超没有看到宝宝的心管搏动和胚芽、这是正常情况吗?因为上次怀孕3个月胎停了、很怕

推荐回答
陈晓苟-
其他回答
树友u51194077
你要是想要,就不能大意,考虑你胎停过一次,最好住院治疗,让医生对你密切观察。
树友u50251960
六周检查的时候可能还早,我之前有过两次胎停,现在怀这个天天在床上躺着呢
树友u21906300
我去年也胎停了,这次怀孕都7周了,阴超啥也没拍到,阴超医生说我已经生化了,但是我的hcg和孕酮都在微弱的上升,专家说我是着床晚,现在拍肯定什么也看不到啦,让我晚点再去拍,你也别急,也许也是着床晚