24周多做糖耐空腹值4.13,饮糖水后一小时值是5.74,两小时后是7.91,各位知道的亲这是怎么回事,严重吗?抽血前一天晚上吃了好多水果,车厘子,葡萄,巧克力

推荐回答
树友u43118003
难怪会高出那么多,医生没交代你做糖耐要空腹12小时吗?还吃那么多高糖食品,我们都怕不过关,头天晚上8点后就不敢吃任何东西了,水都不敢多喝,就怕测不准,所以我顺利过关。
树友u46479471: 是头天晚上十点之后没有吃任何东西的,因为前一天做四维宝宝不配合才听说吃巧克力有用,其他东西差不多都是晚上八九点吃的。医生给的提醒单就是说晚上十点之后不能进食。。。
其他回答
树友u43991118
妊娠糖尿病很麻烦的,好多东西都不能吃,苦死了,我也是妊娠糖尿病,最近正在控制饮食了,
树友u42810457
正常的,
树友u45504727
你这个不高啊