宝宝出生第3天出现黄胆,现在出生15天了一直没消退,但也没变得更黄,宝宝吃奶睡觉都挺正常的,想问问这样正常吗?

推荐回答
树友u46937140
其他回答
树友u37727323
没事,你给宝宝多喝水,多晒太阳,我家宝宝以前也是这样,多晒太阳就好了
树友u37749792
宝妈,还是去医院听医生怎么说,黄疸高一般宝宝吃睡都正常的,如果过高是有可能影响宝宝以后智力的哦,我家宝宝出生到现在4天了,昨天检查黄疸高,让他住新生儿院那去了,自己也放心一点
树友u41287045
你每隔一周到医院去测黄疸值,只要在降就对了,我家宝贝一个月才退完的