怀孕两个月做了B超检查三个月还做不做呢?有宝妈去检查过的没,

推荐回答
树友u41784757
树友u50057718: 宝妈,我现在两个多月还没检查过B超,家人又说三个月去检查我就是想现在去检查了三个月建卡的时候还会不会检查B超,那样检查多了对宝宝有影响吗
树友u41784757: 你现在已经9周多了,如果现在没有不舒服的情况,那就等到12周去建档去做产检吧!
树友u50057718: 谢谢宝妈,我就是担心,好多宝妈都说两个月就可以去做B超了,我就害怕三个月的时候再做一次就时间太近了对宝宝不好
树友u41784757: 是的,要做早就该做了,反正之前也没做,干脆等到12周建档一起做!
其他回答
树友u50383239
要做,三个月要去做第一次产检了。要检查好多项目。最好把孩子爸也叫上,要抽血液,要唐氏筛查,要验尿,等等好多……去了你就知道了。
树友u51769165
可以去看看,因为宝宝已经成形了,也可以四个月以后做四维彩超
树友u40589819
世界无烟日slow与图片可魔女兔兔了咯嘛KTV在我看来