树*****

我家宝宝現在1岁8个月,从一岁开始就便秘,每次拉臭臭都拉不出来,每次都用开塞露,拉出来的前面很硬又粗,像大人拉的一样,求助各位好心宝妈帮助!益生菌心青菜水果都吃

推荐回答
树友u31750950
其他回答
树友u24797456
多喝水,每天顺时针按摩小肚子,每天一根香蕉,可以配牛油果,通便效果很好!
树友u29073655
那就是所谓的上火啊,你有没有给小孩多喝水,尽量多喝大量白开水啊!
树友u47606082
我家宝宝喝酸奶,就是那种原味纯酸奶,基本每天都有喝,大便正常,早前有一点便秘的。你要让孩子多喝水,每天暗示他拉粑粑。另外,看看是不是上火导致的,吃点清火的。少吃点肉