为了让宝宝晚上睡得更好,白天是不是不让她睡觉

推荐回答
树友u7436275
其他回答
树友u51721142
· 减少白天小睡及拖延晚间入睡时间一般不会让睡眠变长变容易,越缺觉越睡得困难,睡眠才能促进睡眠。不管多晚睡多半都是6点左右起,为了保证睡眠时长,早点哄孩子入睡非常必要. 7,8点睡晚觉不算早,早睡又可能减少夜醒.
树友u39895578
宝宝还那么小,当然要让他睡,不睡反而更难睡,睡眠不足会导致宝宝烦躁,脾气大,小宝宝是觉赶觉的,才一个月的宝宝,每天除了吃就是睡,至少应该有16,7个小时的睡眠时间
树友u39075297
不是,白天睡得多,不影响晚上,晚上睡觉注意环境,不能太亮,不能太吵。