没怀孕的时候婆婆天天催着怀孕,这下怀了问都不问了!连个电话都没有!还不知道生下来给不给带呢?人家婆婆给怀孕的媳妇天天烧饭营养餐啥的,这是啥世道啊

推荐回答
树友u43558404
孩子是自己的,她不带就不带,要是态度不好孩子都不要给她看,我们是自己带儿子现在老二在肚子6个月了,一个电话都没有,老公还要我没事多给他家打电话,昨天我还说公公电话我打了,婆婆的电话不打老公也没说啥
其他回答
树友u50144651
宝妈,别想太多,调整好心情期待宝宝的出生吧,婆婆永远不是妈,我们不在一起,天天家务什么的都是我自己来,俗话说,十年看婆,十年看媳,她们现在怎样对我们,我们将来就怎样对他们,
树友u42246242
我婆婆也一样,没有怀孕一天见面就问,现在怀了前几个月打了两个电话问了一下就不管了,现在我妈照顾我,她把坐月子,以后带孩子都给我妈,自己什么也不想管,太可恶
树友u42579833
想这些只会自寻烦恼,婆媳永远不可能一条心,她给你带孩子是情分,不带是本分。对她不要要求太高,毕竟日子还是我们自己过,孩子也是我们自己的。我的婆婆就是个光说不办事的人,对她不抱任何希望,想开些,孩子健康最重要。