今天去三家医院告诉我现在国家不让刨腹产。做了个彩超。告诉我能顺产。我只好回家等着顺产了。我这是二胎。头胎刨腹产。

推荐回答
树友u34859584
其他回答
树友u38452793
唉,我也是一样啊。每天好难受,想去刨妇产。结果医生不给刨。说是符合顺产就必须等发作。实在不行才能刨。现在好遭罪。最怕到时候还要遭二道罪。
树友u38147985
宝妈是哪里的,真好,我们这周口头胎刨,这二胎也让刨
树友u46619465
我也想剖腹,可医生不让剖腹,听说现在国家规定限制一年有多少个可以剖腹的,都是留给特殊情况的孕妇,能顺产的一律不剖腹,我就不什么都正常所以医生不给剖腹