树友p9x6f30p

我想问一下,我怀老二的时候,那时就5个月,当时是做四维彩超,检查出来孩子是畸形,所以就打了,已经过去了半年,想在要一个,万一和前面那个一样,那咋办呢。。。。

推荐回答
树友u36695829
宝妈如果不是遗传就没事的,去年春天我也是照四维引产了一个,冬天又怀上了,如今这个都五个多月了,说实在的我也担心过,可想来想去还是得要,我要弥补我失去宝宝原有生活,也想让我女儿有个弟弟或者妹妹,有个伴儿!所以我相信上天会如我愿的。天堂的宝宝也会祝愿我的!
其他回答
树友u71850621
建议要小孩前最好夫妻双方到医院检做一次大检查,要是没什么问题也好安心要小孩
树友u69713984
这个可能性不会那么大的,我朋友就是,第一胎五个月查出来畸形,引产了,半年后又要了个,前两天生了,健健康康的
树友6xp0ci0a
你提前半年就开始吃叶酸,吃点好的别吃便宜的