宝宝多大可以吃米糊

推荐回答
树友u44172527
其他回答
树友u32067571
四个月,但要吃4+的米糊,不要吃6+,4+代表四个月可以吃的,我家宝宝就是四个月开始添加米糊,还喝粥,刚开始喝白粥,然后又弄土豆泥南瓜泥,让宝宝单独吃过一次,再和粥一起煲来吃,土豆煲粥是最香的,南瓜煲粥就会清甜点,一般建议是六个月添加辅食,但由于我宝宝是奶粉喂养,我就四个月添加了
树友u48806463
六个月吧,不过也有吃得早的,分情况来的,有的宝宝发育快一些喉咙大就能吃的早一点
树友u38231497
不一定,一般六个月以上,但是我家宝宝他奶奶四个月就添加了,我查了一下,刚开始调稀一点慢慢加也没什么问题