还有在的吗,今晚跟老公吵架,跑出去三个小时,刚回来,老公都没打电话问下,真的寒心了。。

推荐回答
树友u46954024
我刚结婚时也跟你一样,大冬天,吵架了跑出去,我老公就一直打电话,我不接,后来我也害怕不安全,就去甜品店,烧烤店一路吃东西,慢慢就好了,还给他带了点烧烤回去,打开门,发现他正在看电视呢,当时又好气又好笑,忍不住问他,怎么不追出去,他说追了,我跑太快了,赶不到,他说我打电话你不接,我说在气头上,肯定不接了,你不知道发短信呀,我会看短信呗,后来我吵架再也不跑出去了,跑了也白跑,自己还会冻死。所以,宝妈,可能你老公是关心你的,只是气头上,谁也不理谁呢,多想想孩子,干嘛和自己过不去呢,是吧,生气了,就买点东西,该吃吃该喝喝,自己不能委屈自己呗。
其他回答
树友u36903412
我们和公婆一块住,两个人都不敢吵,就算小吵我要出去他也会拦着不给走。肚子大了万事以宝宝为大。
树友u39561802
跑出去了还回去?这就是他不理你的原因,要是我就在外面找个地方住下来一直不回来,看他可担心
猴寳貝么么哒
孕妇在怀孕期间最最最渴望是老公的关心,再怎么吵架也要担心宝宝跟你打个电话总应该吧 都这个孕期了万一动了胎气呢,真是的什么人嘛,最女人这样也够可怜的了 好好爱自己吧别指望任何人