怀孕十六周!驾校报名一年了!想去学车可以吗?今年再不去怕没时间了

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u47265170
可以学的。只要身体好, 一般孕妇考驾照反而会比较快。对孕妇和带孩子的都会优先安排
树友u47059572
我刚刚考过科二,如果身体没什么不舒服的没关系的,但是一定要根据你的身体情况来定,如果觉得不舒服了立刻停止
树友u45102656
教练一般不会建议你学,再者现在天也热,万一中暑怎么办,不过你可以先考科一呀,我们这一个车上四个人,所以科二这两个人练车,另两个人在下面等着驾校有马扎和伞,不知道你们那怎么个情况,如果一个车上人太多,建议不要练车了。尤其科三上路后都是生手有的太猛你长时间练或坐着也会累会腰疼,你体格各方面很好也要权衡一下哦