我怀孕72天了,昨天去做B超竟然没有胎心,胚芽。宝妈有这样的情况吗?我要不要再等等看啊?

推荐回答
树友u48009385
树友u36158471: 我刚测怀孕的时候都测了一星期,前四天测的没怀孕,第五天测的怀了,是会从那一天算起的话才一个半月
树友u48009385: 怀孕是按照你上个月第一天来月经那天算起的,你在算算会不会算错,你去做B超医生也会说你几周了吧。 如果真的超出两个月,那没必要等了,孩子可能停止发育了,你可以去医院再复查看看。按医生说得来。
其他回答
树友u47761040
两个多月还没有 估计不好。你可以最多再等一周 再没有要早做打算。时间久了。对子宫不好
树友u47410425
在等一周看看吧要还这样就没必要等了
树友u41940924
那你应该没怀吧,怎么可能呢。