宝妈们,如果咳嗽了,还是要看中医,我中午刚看了,医生说川贝炖雪梨孕妇不能吃,川贝属发散中药,易滑胎。水果也不要吃,忌寒凉,平时吃饭以粥和青菜面条为主,多喝温水

推荐回答
树友u43984180
本来就不能吃川贝啊…谁说的孕妇咳嗽吃川贝雪梨的…一点生姜煮水就行。水果当然要吃,所有的东西适量就行,除非你自己特殊体质虚的很。孕妇每天水果摄入量本来就不用特别多
树友u46983955: 我只是把医生对我说的分享出来,每个人体质不一样,具体当然不一样。但很多禁忌平时大家都不知道,不分享别人怎么会注意呢
其他回答
树友u45222970
我都没用川贝。直接用的冰糖雪梨!这个能喝不?
树友u13038966
医生已经帮你看过了你就要听医生的多喝点温开水多休息会有所改善的
树友u44177800
柠檬泡水喝、放点蜜糖去、效果很好