莉子要当妈了

怀孕6个月了,我是O型血,对方是A型血,听说会有溶血这种情况发生,在县医院又检查不了,得去市医院,第一胎,想问这种是一定要检查的吗。有哪个宝妈知道的。谢谢。

推荐回答
树友u41802691
必须检查的,因为血型当中只要是O型或者熊猫血型那种,和其他任何血型结合后的我婴儿都有很大概率发生新生儿溶血症,早期发现可以治疗的,要是发生了溶血又没治疗严重的话就麻烦了……为了宝宝的健康一定要检查哦!
其他回答
树友u44864703
第一胎没事的
树友u50515865
一般血型是跟父親一樣子的,這個不需要檢查的
树友u47111928
这个必须检查的,万一溶血宝宝生出来就会黄疸,这个严重就得住院,轻的话可以吃药的