现在怀孕还差两天就七个月了,感觉孩子一直都动得少,没有体会到其他妈妈们说的孩子拳打脚踢,或者是踢的自己肚皮疼的情况,有孩子动得少的妈妈吗

推荐回答
树友u40131278
树友u44301696: 我也有点愁
树友u40131278: 有些说男孩的在肚子里动的少一次 女宝在肚子里闹腾点 也不知道了 我14号产检
其他回答
树友u42585653
我宝宝也是~从感觉到胎动的时候到现在一天还是动得很少,要不然就是超级轻微的划过我肚皮...上周被他吓到跑去看医生了😂
树友u51809783
我感觉到拳脚踢哦,有时候一睡在床她就动个不停,我的是女宝,怀大宝时没那么动,大宝是男孩
树友u43471179
我每天晚上十点多到十二点的时候,静静的陪他聊聊天,他兴奋到好像在我肚子里打鼓一样,好有力!😁