最近一直很纠结去哪坐月子,我想在自己家又怕不好,也怕我妈太累,去婆家又怕做不好月子怕到时候自己很委屈,婆家对我一直都是不热不冷,怀孕期间也没怎么关心我和宝宝

推荐回答
树友u47439111
我觉得你可以在婆家做月子,然后请个月嫂照顾一个月或者二个月。月子对于女的来说还是很重要的,不委屈自己就请月嫂。我们这边一般月子都会在婆家做的,然后出了月子再回娘家休息几天。而且现在一般月子做42天,对产妇比较好。其实你生的时候比较热,多做做月子空调房呆呆也蛮好的。
其他回答
树友u51850283
我觉得坐月子在外面租房子比较好.而且要老公有时间的话.老公照顾比较好
树友u44068750
我到现在都还是一个人,跑到以前工作的地方一个人生孩子,都不知道月子一个人行不行,朋友都说不行。可我妈妈太现实而且身体不好,不想她来。因为关系也不好
安静的小姑凉
月子中心