最近在用妇康消炎栓影不影响母乳,六月份能断奶吗,老人说不能断,在纠结中

推荐回答
树友u22469749
可以断了!老人家都这样的,她们那个时候都喂到一岁多甚至快两岁才断!一般喂奶还是不要用药怕影响小孩!你可以跟老公商量让他跟老人沟通嘛!你自己果断说不喂了怕你们之间有隔阂就不好了!
其他回答
树友u49070013
其实也不能说不能,但是你自己想,断奶小孩要哭闹。而且六月份又是那么热的天,天气热小孩胃口又不好,这时断奶。那小孩不是要受好大的罪?????还是等天气转凉点再断吧!对小孩大人都好。
树友u51754570
可以断了,母乳最有营养就是前六个月了!
树友u51877621
可以了