怀孕五个月了,茵道下面老是痒怎么办?去医院检查白带多,开药回来洗放了又没有什么好转,请问宝妈们遇到这样的情况怎么办?真的是太难受了,希望知道的亲们回答下

推荐回答
树友u45175361
我也是这种情况,我从发现怀孕就有,白带像豆腐渣一样很厚,前三个月医生没让治疗,后面医生开了药塞,用完药后好很多,现在一点,以前很多,但是还是没好,我一直都不怎么痒,所以准备再去妇幼看看,争取分娩前看好,不想让宝宝感染病菌,虽然感染也能治好。所以你还是去看看吧,
其他回答
树友u31090580
用温开水加盐洗洗
小小龚懿品
医生给我开的红核洗液,洗了一瓶效果有改善,但是偶尔还是会痒,只不过没以前那么严重了。再洗一瓶看看效果吧
树友u43427358
医生给我开了塞的药,效果可以,不会影响宝宝,你可以去问问你们那里的医生