昨天晚上突然肚子疼上厕所流的鲜红的血,今天早晨起来一点也没有了,怎么回事!有一样的宝妈吗!

推荐回答
树友u46962282
其他回答
树友u47323877
最大的原因应该是胎盘低的问题不过宝妈去医院检查一下吧,是不是有先兆流产的迹象,流血可不能大意了更何况你还伴有肚痛
壮志凌云20160510
我也是11周4天的时候流的血,去医院检查宝宝没事,但开了保胎药,医生建议卧床休息最少半月
树友u48636674
去医院看看放心点,我前两天也是,站着和同事聊天,好好的就出血了,量大约一张卫生巾差不多,当时去医院就不流血了,做B超说小孩很好没事,医生也说不出来怎么会流血,建议住院先兆流产;后来我没住院,回家卧床休息。吃点黄体酮。现在三天了,没有出血,就是白带上有点褐色。