橘*****

还有十来天就要生了,老公晚上忙白天睡觉,除了我爸妈隔天来看我,婆婆好像摆设一样,在老家不来,说是有他哥哥家的孩子,还有小麦没有卖,也没人照顾我

推荐回答
树友u37606779
其他回答
树友u36832841
我婆婆是非要来的,和我们挤在一室里,而且太多不一样相处不来!来了我也烦!心情不好。铲子不刷干净,地也不擦干!做饭也不合我胃口!总之来了的话矛盾太多了,我感觉她老是盯着我我和老公都没有自由,说点悄悄话都怕她听见!
树友u37561251
每个人有每个人苦恼 医生说我 我胎儿已经偏大很多 叫我婆婆不要给我补 她嘴上说好好好 每天醒来都看到还是在炖汤 我就饭吃少 每天被念 我感觉好无奈 我真担心 能不能顺产。
树友u43499736
婆婆不来也不要勉强她来,谁对你好不好知道就行了。过来照顾你可能都不习惯呢~ 赶紧请个月嫂吧!