在婆婆家里,每天都给我吃四五个土鸡蛋,我本来就不喜欢吃鸡蛋,现在每天都给我吃四五个,快要了我的命,各位宝妈有啥办法让我婆婆不给我吃那么多鸡蛋,

推荐回答
树友u48597722
蛋白质多补点是好的,四五个也太多了吧?鸡蛋一天一到两个就够了,你可以跟老人说说,你说太多了未必好,我孕早期想吃鸡蛋家里人就不让吃呢,说鸡有毒(我们这的人孕期不吃鸡),蛋也不能吃,跟他说没事的医生让吃,他还不让我吃,后来我自己一天吃一个
其他回答
树友u39255782
你还是能吃下去,能吃下去吃点也挺好,我以吃鸡蛋就想吐,所以整个孕期都没怎么吃鸡蛋还有点担心宝宝呢
木木小娟
她让你吃你就吃啊,她让你吃十个你也吃完了,然后来这里抱怨啊
树友u46481078
你婆婆真好,超级羡慕,,,就直接跟你婆婆说就是了,每天吃2个鸡蛋就可以了